Авторизация
 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 
  • 23:20 – Шойгу: антитеррористическая операция в Сирии движется к завершению 
  • 23:20 – Под Ярославлем директор интерната заставляла пить воспитанников мочу 


Cудный день дом 2 смотреть - Александру Харитонову посадили в изолятор



Вчера Александра Гозиас рассказала, что ей придется отвечать перед судом за то, что накинулась на Александру Харитонову и вырвала ей клок волос. Девушка уверила, что действительно не сдержалась и повела себя не совсем правильно, однако Саша ее спровоцировала нарочно. Уже вечером было собрано заседание, на котором в качестве судьи была Ксения Бородина, а адвокатами стали Константин Иванов и Андрей Черкасов , и на нем ребята разобрали всю ситуацию, которая произошла накануне с участницами.

Посадят ли Александру Гозиас в изолятор?



Слушание было очень долгим и эмоциональным, Харитонова и Гозиас сказали много нелестных слов в адрес друг друга. Но когда пришло время голосовать, большинство решило, что во всем виновата все же Саша Харитонова, так как в той драке она была провокатором, поэтому должна понести соответствующее наказание. Ее приговорили к суткам заключения и тут же отвели в изолятор к Марине Африкантовой .

Гозиас была несказанно рада такому исходу событий, но она уверила, что не собирается подавать встречный иск на обидчицу, которая собрала все сплетни в социальных сетях про ее разгульный образ жизни и выдала их на заседании за правду, не предоставив доказательств. Александра считает, что Харитоновой и так достаточно позора на Доме 2, ведь любые ее начинания на проекте проваливаются.

А вот Татьяна Владимировна шокирована тем, что в изолятор уже во второй раз попадают невиновные. Женщина вообще не понимает, как можно не разобравшись в ситуации, принимать подобные решения. Зрители же догадываются, почему именно Саша попала в карцер, ведь она настолько сильно надоела остальным ребятам тем, что постоянно сует свой нос в чужие дела, что те просто нашли способ избавиться от нее хотя бы на сутки. Стоит отметить, что многие зрители оказались с ними солидарны.

А вы как считаете, Харитонова заслужила такого наказания? Свои ответы пишите ниже.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105223-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%