Авторизация
 
  • 04:29 – Капитанша сериал 2017: актеры и роли, сколько серий, содержание 
  • 04:29 – Кто исполняет песни в сериале Петр Лещенко Все что было: Константин Хабенский и Иван Стебунов запели романсы 
  • 04:29 – Рецепт блинов на молоке: самые простые и вкусные рецепты 
  • 04:29 – Вера Лещенко (Белоусова) жена Петра Лещенко фото дети интервью: история ее любви со знаменитым артистом первой половины двадцатого века 


Пенсия 2016: последние новости, индексация пенсий 2016, военные пенсии, повышение


Пенсия 2016: последние новости, индексация пенсий 2016, военные пенсии, повышение
Вопрос о том, кому проиндексируют пенсии в 2016 году, встал в актуальную повестку дня после ряда изменений, на которые власти России пошли в свете неблагоприятной ситуации, складывающейся в отечественной экономике.

На сегодняшний день, следует признать, в России удается поддерживать военные пенсии на приличном уровне. В Минобороны РФ и вовсе полагают, что их пенсии равняются тем выплатам, которые производятся в ведущих экономических пространствах мира. Никаких задержек в этом плане нет. Средняя военная пенсия в прошлом году исчислялась 62-мя тысячами рублей. В 2016-м этот показатель и вовсе превысил 100 тысяч рублей, если к нему добавить различные прибавки. И если какие-то социальные выплаты снижаются в плане индексации, то пенсии военным не относятся к этой категории. Напротив, год от года они лишь возрастают в объеме, то есть государство дает понять, что не готово на непопулярные меры в виде отказа от индексации именно военных пенсий.

С 1 февраля 2016 года страховые пенсии неработающих россиян были проиндексированы на 4 процента. Жители нашей страны, которые продолжают трудовую деятельность, будут получать страховую пенсию и фиксированную выплату к ней на прежних оснований. Проще говоря, работающие пенсионеры могут не рассчитывать на индексацию пенсий в 2016 году и дальнейшей перспективе.

В виду тех кризисных явлений, которые имеют место быть в российской экономике сейчас, пенсии в 2016 году будут проиндексированы на меньший процент, чем изначально планировали представители правительства нашей страны. Тем не менее, несмотря на все трудности экономического характера, власти стоят на своем в плане исполнения социальных обязательств. Именно по этой причине они решили сэкономить в максимальной степени в других областях, тогда как пенсионные выплаты подвергли сокращению в наименьшей степени.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/97281-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%