Авторизация
 
  • 02:40 – Новый клип Enjoykin — Лайки Крутятся 
  • 02:40 – Новый клип Гарика Сукачева — Маленькая девочка 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 


Детектор лжи 9: изменились ли судьбы участников после проекта


Детектор лжи 9 - выпуск от 30 мая - анонс
фото: пресс-служба канала СТБ



Участники проекта Детектор лжи 9 расскажут о том, какие изменения произошли в их судьбе после того, как они решили пройти испытание полиграфом. Зрители узнают о судьбе Светланы и Юлии Фомовых. Как складываются отношения матери и дочери после того, как они узнали, что совершают одни и те же ошибки? И чья смерть приблизила Светлану к мечте получить в наследство дом ее мужа?



А также вы узнаете, как изменилась жизнь самых ярких участников шоу Детектор лжи 9. Оксана Макарова пришла на проект с единственным желанием – заработать как можно больше денег на операцию для дочери-инвалида. Но в конце программы выяснилось, что она не только не стремится вылечить ребенка, но и привыкла зарабатывать на ее болезни.

Максим Головко пришел на проект Детектор лжи 9 в надежде доказать любимой Маричке, что больше никогда не будет ей изменять. Но так разоткровенничался, что признался не только в сексуальной связи с козой и коровой, но и в том, что испытывает сексуальное влечение к маленьким детям. А также, Светлана и Руслан Медвидь, которые, в погоне за славой, рассказали о том, что в их семье практикуют инцест.

Смотрите новый выпуск проекта Детектор лжи 9 уже сегодня, 30 мая, в 22:35 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA в разделе ВИДЕО!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87660-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%