Авторизация
 
  • 01:14 – Рэпер Мот обвенчался с супругой в церкви 
  • 01:14 – Audi начал принимать заказы на электрокар E-Tron Quattro 2018 
  • 00:43 – Kye run ehlim! Как прошел модный показ BMW Fashion Show 
  • 00:34 – Юлия Ковальчук с короткой стрижкой похожа на актёра Эдди Редмэйна 


Материнский капитал 2016: новости о программе, изменения, будет ли индексация


Материнский капитал 2016: новости о программе, изменения, будет ли индексация
Программа "Материнский капитал" в России официально продлена до конца 2018 года. С ее помощью власти страны намерены сохранить тенденцию по естественному приросту населения. Кроме того, семейный капитал будет модернизироваться как в части расширения возможностей его траты, так и суммы выплаты, которая со следующего года начнет индексироваться.

Не так давно стало известно о том, что повышение выплат по "Материнскому капиталу" будет произведена на несколько процентов в 2017 году, что сделает размер выплат - 480 тысяч рублей. В 2018 году также пройдет индексация, когда выплата составит уже 505 тысячи рублей. Изменения затронули и варианты использования данных денежных средств. Недавно правительство одобрило идею о том, чтобы эти деньги можно было направлять на оборудование квартиры для ребенка с ограниченными возможностями.

Российские власти в лице президента Владимира Путина признали, что с помощью "Материнского капитала", в том числе, удается поддерживать естественный прирост населения. По этой причине отменять программу нет никакого смысла. Глава государства подсчитал, что "Материнский капитал" в нашей стране уже получили 6,5 миллиона российских семей, в том числе в Крыму и Севастополе. Благодаря адресной помощи семьям, в которых появляется второй и последующие дети, в России удается сохранять естественный прирост населения.

В заключении только напомним, что "Материнский капитал" представляет из себя программу, которая действует в России с 2007 года. Она направлена на поддержку семей, в которых родился второй и последующие дети. Использовать средства материнского капитала сейчас можно на улучшение жилищных условий, оплаты ипотеки, обучение ребенка, пенсионное обеспечение матери, либо на оборудование квартиры для ребенка с ограниченными возможностями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87492-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.4719
-0.48%
72.3198
-0.94%
1.1999
-0.15%
0.2161
-0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров