Авторизация
 
  • 21:36 – Шакира впервые откровенно рассказала историю банкротства своей семьи 
  • 21:36 – Тюнинг-ателье G-Power поработало над седаном BMW 5 Series 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 


Седокова, Ёлка и Алексеев получили российскую премию, Лорак и Лобода – остались с носом


фото: tochka.net



Несмотря на то, что в 2014 году Россия оккупировала Крым и развязала военные действия на Донбассе, представители украинского шоубизнеса не стесняются выступать и получать награды на территории государства-агрессора.

Вот и на этот раз в Москве собралась до неприличия огромная делегация украинцев на премии «RU.TV 2016».

Певица Вера Брежнева, к примеру, вела церемонию, а ее коллега Анна Седокова стала лауреатом премии в категории «Самое сексуальное видео».


Самое сексуальное видео Пока Милый Спасибо @alanbadoev В эфире перед премией я пообещала ,что если её получу,то моё следующее видео будет самым сексуальным в моей карьере ... Вот . Теперь придётся исполнять обещание

Світлину опубліковано користувачем ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Тра 29, 2016 о 5:20 PDT







Удивительно, что в этом году без награды осталась любимица россиян Ани Лорак, которую, как и Брежневу-ведущую, в номинации «Лучшая певица» обошла уроженка Ужгорода Ёлка.




Я счастливый человек не потому, что у меня в руках награда. Я счастливый человек потому, что я занимаюсь любимым делом. За моими плечами лучшая команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Со мной на сцене и за сценой люди, которые знают, что такое магия музыки. А в залах всегда самые счастливые и отзывчивые глаза. А еще у меня самые сумасшедшие друзья и лучшая семья в мире. И поддержка, о которой я и мечтать не могла)) Любой информационный повод живет в среднем две недели. А то, что мы делаем с любовью, во что вкладываем силы и душу, остается и после нас. Вот что имеет значение. #СПАСИБО

Світлину опубліковано користувачем Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger) Тра 29, 2016 о 4:51 PDT





Кроме них, на красной дорожке засветились группы «Виа Гра» и «Quest Pistols Show». Как ни странно, оба коллектива (последние – вместе с Дмитрием Монатиком) были номинированы на звание «Лучшая группа», где победу одержал белорусский коллектив «IOWA».



Еще на сцене премии выступил участник талант-шоу «Голос країни-5» (телеканал 1+1) украинец Alekseev, которого отметили статуэткой в номинации «Лучшая песня».

Кроме того, фиаско потерпели: «Потап и Настя» («Видео на выезде», «Самое сексуальное видео» (с Бьянкой)), «Время и Стекло» («Лучшая песня») и Светлана Лобода («Видео на выезде», «Лучшая песня»). К слову, уходящей весной были сорваны концерты Потапа и Насти Каменских в Луцке и Лободы в Тернополе именно по причине того, что артисты не в силах отказаться от российской сцены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%