Авторизация
 
  • 23:00 – Паулина Андреева засветила аппетитный бюст в платье с декольте‍ 
  • 23:00 – Певицу Сати Казанова поклонники подозревают в анорексии 
  • 22:49 – В Свердловской области выбежавший на дорогу медведь спровоцировал ДТП 
  • 22:49 – В Интернете появилось видео ДТП на Синопской набережной Петербурга 


Джонни Депп не имеет права приближаться к Эмбер Херд


Джонни Депп и Эмбер Херд
фото: Shutterstock



Первое место за самый громкий скандал на этой недели достается пока еще законным мужу и жене – голливудским актерам – Джонни Деппу и Эмбер Херд.



Их роман стал для многих представителей СМИ и поклонников неожиданным поворотом судьбы. И только все привыкли к этой мысли, что в Голливуде появилась еще одна красивая и талантливая семья, как 30-летняя Эмбер и 52-летний Джонни решили развестись.

Впрочем, инициатором стала сама Херд. Именно она подала в суд заявление о расторжении брака. В документе девушка указала в качестве причины развода «неразрешимые противоречия».



Спустя несколько дней после появления данной информации в интернете стала известны другие детали судебного разбирательства. Оказывается, Эмбер Херд обратилась в суд, обвинив Джонни Деппа в неоднократном избиении. Актриса и ее адвокат Саманта Спектор предоставили свидетельства домашнего насилия и попросили о выдаче временного охранного ордера — документа, воспрещающего Деппу приближаться к Херд.

27 мая суд Лос-Анджелеса, США, удовлетворил иск актрисы Эмбер Херд, просившей запретить ее супругу Джонни Деппу подходить к ней ближе, чем на 100 ярдов (около 90 метров). Кроме того, голливудский актер также не может приближаться к собаке Эмбер по кличке Пистол.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87189-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%