Авторизация
 
  • 05:19 – На МКС отправят 1800 плодовых мух дрозофил 
  • 05:19 – "Бурановские бабушки" продолжают гастролировать по РФ 
  • 05:19 – Алсу показала, как дома выглядит на самом деле 
  • 05:19 – Кэти Перри рассказала о достоинствах секса в бальзаковском возрасте 


Словацкую модель признали виновной в убийстве бойфренда-миллионера


Словацкую модель признали виновной в убийстве бойфренда-миллионера
Словацкая модель Майка Кукучова (Mayka Kukucova) признана виновной в убийстве своего бывшего бойфренда-миллионера Эндрю Буша. Об этом в пятницу, 27 мая, пишет The Guardian.

Дело 26-летней манекенщицы рассматривает суд испанского города Малага. Сторона обвинения потребовала для нее 25 лет лишения свободы. Во время судебного заседания девушка расплакалась и заявила, что никогда не хотела причинять своему возлюбленному боль.

48-летний Буш был убит в 2014 году в собственном доме в испанском регионе Коста-дель-Соль. В бывшего владельца ювелирных салонов было выпущено три пули. Кукучова утверждала, что выстрелила в своего друга во время ожесточенной ссоры, но факт убийства отрицала.

За некоторое время до произошедшего Буш расстался с Кукучовой — у него начался роман со студенткой из России Марией Коротаевой. Вместе с ней он и прибыл на виллу на испанском побережье, где застал бывшую подругу. Между ними началась ссора, в ходе которой Кукучова выстрелила в миллионера и скрылась. Полиция нашла и задержала ее уже на родине — в Словакии.

В марте этого года суд Боснии и Герцеговины осудил бывшую модель Playboy Слободанку Тошич (Slobodanka Tosic) за участие в покушении на убийство местного криминального авторитета Джордже Здрале. 29-летнюю манекенщицу приговорили к 2,5 года лишения свободы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86597-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%