Авторизация
 
  • 07:30 – Семья Державина не намерена судиться из-за оставленной недвижимости 
  • 07:30 – Под Саратовом пес случайно застрелил хозяина из охотничьего ружья 
  • 07:14 – Почему Китай называют Поднебесной: ответ кроется в философии 
  • 06:54 – Анну Седокову выгнали с детьми с острова в Таиланде 


HBO анонсировал премьеру сериала о ковбоях-роботах


HBO анонсировал премьеру сериала о ковбоях-роботах
После нескольких переносов премьеры и временной приостановки съемок канал HBO объявил, что фантастический сериал «Западный мир» выйдет на экраны осенью. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает Variety.

Точная дата премьеры проекта, в котором играют Энтони Хопкинс, Эд Харрис и Брайс Даллас Ховард, пока не сообщается. Сценаристом, исполнительным продюсером и режиссером пилотной серии выступает брат Кристофера Нолана Джонатан. Среди других продюсеров — Дж. Дж. Абрамс и Джерри Вайнтрауб.

Телепроект основан на одноименном фильме 1973 года с Юлом Бриннером в главной роли. Действие развернется в ближайшем будущем, где развитие искусственного интеллекта позволило создать полностью роботизированные парки развлечений, изображающие различные исторические эпохи. В центре сюжета посвященный Дикому Западу парк, где из-за сбоя в системе роботы-ковбои выходят из-под контроля и начинают убивать посетителей.

Также осенью на HBO увидят свет три новых комедийных шоу: «Развод» с Сарой Джессикой Паркер в главной роли, «Неуверенные» о дружбе двух афроамериканок и посвященный злоключениям мелкого драгдилера «Кайф с доставкой», в 2012 и 2013 годах выходивший в виде веб-сериала.

«Западный мир» позиционировался HBO как главная премьера канала в 2016 году. В январе из-за срыва графиков съемок HBO временно приостановил работу над проектом, который изначально должен был выйти на экраны уже зимой. Съемки возобновились в апреле.

В настоящий момент самым популярным по числу зрителей сериалом в истории HBO является фэнтези-сага «Игра престолов». Также на канале выходили такие проекты, как «Клан Сопрано», «Секс в большом городе», «Прослушка», «Подпольная империя» и «Настоящий детектив».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86566-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%