Авторизация
 
  • 14:39 – Ведущий СNN взял интервью у ламы (видео) 
  • 14:39 – Тейлор Хилл и Роми Стрейд разделили на двоих «лето любви» (видео) 
  • 14:39 – Ольга Куриленко поддалась на искушение Антонио Бандераса 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 


Критики разгромили фильм «Варкрафт»


Критики разгромили фильм «Варкрафт»
Критики ведущих киноизданий неодобрительно высказались об экранизации компьютерной игры «Варкрафт». Агрегаторы рецензий RottenTomatoes и Metacritic показали крайне низкий рейтинг ленты после пресс-показов — на первом он составил 25 процентов, а на втором — 37.

«То, что в итоге получилось, напоминает анимированные рекламные ролики iPhone и игровых приложений», — отметил эксперт Variety. «Как и его трехметровые злодеи, "Варкрафт" шумный, неуклюжий и не очень яркий», — подчеркнул критик Time Out. «Режиссер Дункан Джонс — явно фанат-самоучка, который любовно и аккуратно взялся за дело, но "Варкрафт" заслуживает большего», — пояснил журналист The Guardian.

Некоторые крупные издания,между тем поддержали экранизацию. Эксперт The Hollywood Reporter назвала фильм драматичным и техничным, а критик CraveOnline охарактеризовал ленту как несовершенное, но приятное приключение.

Премьера фильма состоялась в России 26 мая. «Варкрафт» включает привычных героев и существ из вселенной игры: орков, грифонов, волков. Экранизация посвящена первой войне между людьми (Альянсом) и орками (Ордой) в мире Азерота. В картине снялись Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Доминик Купер, Роберт Казински, Дэниэл Ву и Рут Негга.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86310-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%