Авторизация
 
  • 13:54 – «Металлург» сыграет с «Салаватом Юлаевым» в центральном матче КХЛ 
  • 13:53 – В ночь на 23 сентября в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Биржевого и Тучкова 
  • 13:41 – В Украине появился собственный Джейсон Стэтхэм 
  • 13:40 – С кем Вика из «НеАнгелов» проводит вечера? 


Наевшаяся каннабиса отара овец учинила дебош в британской деревне


Наевшаяся каннабиса отара овец учинила дебош в британской деревне
Овцы, которые наелись каннабиса, устроили дебош в британской деревне Ридипанди неподалеку от города Суонси (Южный Уэльс), пишет The Daily Mail. Животные явились в населенный пункт и, по свидетельствам очевидцев, вели себя возбужденно и странно.

«Они слонялись по улицам, вламывались в сады, а одна овца даже зашла в дом и устроила беспорядок в спальне», — рассказал местный житель Иоан Ричард.

Обитатели деревни решили, что наиболее вероятной причиной поведения стада стали остатки каннабиса, которые животные могли найти в окрестностях Ридипанди. Здесь недавно было обнаружено предприятие, где в кустарных условиях производили наркотики.

Жители населенного пункта сообщили о произошедшем в полицию, попросив власти максимально быстро ликвидировать остатки нелегального производства и растения.

В июле 2002 года правовой статус марихуаны в Великобритании был изменен в сторону частичной легализации. В классификации веществ наркотик перевели из класса «B» в класс «С». Это означает, что обладание небольшим количеством каннабиса и его производных не является преступлением. Тем не менее, в отдельных случаях употребление марихуаны может грозить уголовным преследованием (например, если принимать наркотик в присутствии детей).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86209-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%