Авторизация
 
  • 07:03 – Ученые внесли в список исчезающих видов черепаху, птицу и рыбу 
  • 07:02 – Россияне признали Nokia 3 худшим смартфоном года 
  • 06:59 – Гисметео Украина: погода на 21 сентября –  дожди в большей части Украины 
  • 06:56 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 21 сентября 


МастерШеф. Дети: Николай Тищенко хочет подавать блюдо победителя у себя в ресторане


фото: пресс-служба канала СТБ



Судья кулинарного шоу «МастерШеф Дети» Николай Тищенко прокомментировал победу Антона Булдакова-Алюшина и объяснил, почему в суперфинал вышли три мальчика.

«Во взрослом «МастерШефе» более живучими являются женщины. Однако в детской версии в финал вышли три мальчика, так что здесь все по-другому. Видимо, в детстве мальчики более хваткие, чем девочки. Хотя девочки в психическом и физическом плане вырастают быстрее, мальчики уже в таком раннем возрасте относятся к кулинарии гораздо профессиональнее.

Мальчики еще малые – они играются и учатся, а девочки, быстро вырастая, распускаются, как цветы, и их уже начинают больше интересовать какие-то романтические истории, чем сладко-горько-кислый вкус кулинарного обучения.



Я перед финалом никаких ставок не делал. Я не азартен – всегда принимаю решения на основе голых фактов. И они таковы, что в суперфинале блюда Антона были откровенно сильнее. Если он и ошибся в размере порции, когда подавал закуску, то ее вкус и качество были идеальными. Такую ошибку, как великоватый размер стейка, можно исправить небольшим росчерком ножа, поэтому она несущественна.

Да, может быть, у Антона было простым и не совсем глубоким десертное блюдо, но получилось вкусно. Он уделил внимание всем тонкостям, сделал пропитку для бисквита, более того – он рискнул и представил абсолютно новый рецепт бисквита, который может теперь считать своим изобретением.




Все сомнения относительно победителя шоу «МастерШеф Дети» для меня отпали, когда я попробовал основное блюдо Антона. Я сразу понял, что это работа взрослого повара. Утка вышла по-настоящему ресторанным блюдом. И я как бизнесмен-ресторатор могу сказать, что такое блюдо продается. Я бы без сомнений подал его в одном из своих заведений – сочетание маринада и тонкого кисловатого вкуса соуса из облепихи просто великолепно!»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86107-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%