Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


МастерШеф. Дети: Николай Тищенко хочет подавать блюдо победителя у себя в ресторане


фото: пресс-служба канала СТБ



Судья кулинарного шоу «МастерШеф Дети» Николай Тищенко прокомментировал победу Антона Булдакова-Алюшина и объяснил, почему в суперфинал вышли три мальчика.

«Во взрослом «МастерШефе» более живучими являются женщины. Однако в детской версии в финал вышли три мальчика, так что здесь все по-другому. Видимо, в детстве мальчики более хваткие, чем девочки. Хотя девочки в психическом и физическом плане вырастают быстрее, мальчики уже в таком раннем возрасте относятся к кулинарии гораздо профессиональнее.

Мальчики еще малые – они играются и учатся, а девочки, быстро вырастая, распускаются, как цветы, и их уже начинают больше интересовать какие-то романтические истории, чем сладко-горько-кислый вкус кулинарного обучения.



Я перед финалом никаких ставок не делал. Я не азартен – всегда принимаю решения на основе голых фактов. И они таковы, что в суперфинале блюда Антона были откровенно сильнее. Если он и ошибся в размере порции, когда подавал закуску, то ее вкус и качество были идеальными. Такую ошибку, как великоватый размер стейка, можно исправить небольшим росчерком ножа, поэтому она несущественна.

Да, может быть, у Антона было простым и не совсем глубоким десертное блюдо, но получилось вкусно. Он уделил внимание всем тонкостям, сделал пропитку для бисквита, более того – он рискнул и представил абсолютно новый рецепт бисквита, который может теперь считать своим изобретением.




Все сомнения относительно победителя шоу «МастерШеф Дети» для меня отпали, когда я попробовал основное блюдо Антона. Я сразу понял, что это работа взрослого повара. Утка вышла по-настоящему ресторанным блюдом. И я как бизнесмен-ресторатор могу сказать, что такое блюдо продается. Я бы без сомнений подал его в одном из своих заведений – сочетание маринада и тонкого кисловатого вкуса соуса из облепихи просто великолепно!»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86107-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%