Авторизация
 
  • 09:15 – Руслана Мишина назвала плюсы и минусы отдыха в Дубае 
  • 09:13 – Ольга Рапунцель напомнила о себе 
  • 08:46 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 08:45 – Жээнбеков подал в суд на издание 24.kg и экс-депутата Кабая Карабекова 


Хулио Иглесиас на концерте в Кремле пошутил о своем возрасте


Хулио Иглесиас на концерте в Кремле пошутил о своем возрасте
Испанский певец Хулио Иглесиас в среду, 25 мая, выступил в Государственном Кремлевском дворце в Москве. На концерте он пообщался со зрителями: от рассказал о своем отношении к России, а также затронул тему возраста, сообщает ТАСС.

«Мне 72 года, однако, на самом деле, выше пояса я ощущаю себя на 21, а ниже — лет на 700», — пошутил певец. При этом он рассказал, что недавно перенес операцию на спине, однако продолжает гастролировать и писать песни.

Иглесиас рассказал, что несколько раз бывал в Советском Союзе и России. «Я пел при Андропове, Горбачеве, Ельцине, выступал перед вашими прабабушками и прадедушками, бабушками и дедушками. Жизнь быстротечна, сейчас поколение сменилось, но Россия остается мощной, сильной страной, держитесь и никогда не сдавайтесь», — заявил он.

На единственном концерте в Москве певец представил свой новый альбом México, который вышел в прошлом году, а также исполнил такие хиты, как Natali, Саruso, Crazy, Mammy Blue. Выступление в Кремле состоялось в рамках мирового турне.

Хулио Иглесиас — один из самых популярных артистов в мире: он записал более 70 альбомов на 14 языках и дал около пяти тысяч концертов. За свою карьеру певец продал более 300 миллионов пластинок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%