Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


Україна має талант. Діти: Дзидзьо на прощание исполнил мечты участников


фото: кадр из передачи



Судья шоу Україна має талант Діти певец Дзидзьо запомнился юным участникам проекта своей добротой и мягкостью характера. Ему было трудно говорить им «нет», и даже к концу шоу Дзидзьо этому так и не научился. Более того, в полуфиналах он пообещал некоторым из детей исполнить их маленькие мечты, подарив им то, чего они давно хотят. Так, Екатерина Федорченко пожелала получить в дар собаку, Полина Вирченко — гондолу с веслом из Италии, а Мария Першина – мобильный телефон.



Уже на первых минутах финала проекта судья воскликнул, что именно сегодня все мечты детей исполнятся. «Я выполнил все обещания для детей. Вот мини такса для Кати. Это он и называется Марсик. Катя, скоро он поедет в Ивано-Франковск. Любить его и выкладывать в Инстаграм фотки, чтобы мы видели, как он подрастает», — обратился Дзидзьо к юной певице.







«Для «Мафи» я пообещал телефон. Он здесь», – отметил судья. Телефон был красиво запечатан, модель и стоимость подарка Дзидзьо не озвучил, но намекнул на то, что он качественный. Наступила очередь Полины. «В Италии был, но в Риме не было гондолы. Эта гондола сделана своими руками. И Поля еще очень хотела весло», – с этими словами член жюри показал последний подарок, вызвав взрыв хохота в зале. На такой позитивной ноте начался последний эфир программы.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84094-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%