Авторизация
 
  • 23:39 – «Таинственная правительственная яхта» перекрыла движение по Дворцовому мосту 
  • 23:37 – На кинопремию «Оскар» от России выдвинут «Нелюбовь» Звягинцева 
  • 23:33 – Эксперты: Изъятие 3,5 трлн долларов изменит ситуацию в финансовой системе США 
  • 23:32 – Белоруссия летом 2018 года перейдёт на ID-карты 


Голос країни 6: стали известны имена суперфиналистов


фото: кадр из передачи

22 мая в полуфинале вокальной программы Голос країни 6 в прямом эфире определилась четверка суперфиналистов, которых теперь от победы отделяет всего один шаг.

Их определяли телезрители путем смс-голосования и телефонных звонков, но тренеры команд также смогли оценить выступления своих подопечных, разделив между ними 100% своего голоса, которые повлияли на общий результат.

За главный приз в суперфинале, который состоится 29 мая, от команды Святослава Вакарчука будет бороться Виталина Мусиенко, с небольшим отрывом опередившая Иванку Червинскую по количеству зрительских голосов. Виталина исполнила романтичную песню Долли Партон «I will always love you».



Свой заветный билет в суперфинал, получил музыкант в четвертом поколении из команды Ивана ДорнаВлад Каращук. Он чувственно исполнил хит «Killing me softly» и так сумел передать эмоции песни, что Дорн в восторге упал перед ним на колени по окончанию выступления. Влад получил большинство зрительских голосов и оставил не у дел россиянку Юлию Юрину, которая исполнила «Твое тело так загорело» Игната Кармалито.

Оба подопечных Потапа – рокер-сын священника Назар Бецель и веселый и харизматичный ведущий мероприятий Павел Палийчук – удивили зрителей яркими номерами, проявив свою индивидуальность и профессионализм. С небольшим отрывом по количеству зрительских голосов победил Павел, исполнив песню Джеймса Брауна «It’s a Man’s Man’s Man’s World» в совершенно неординарной манере.



От команды Тины Кароль выступили бандуристка Инна Ищенко и вокалистка с глубоким голосом Агата Вильчик. Кароль стала единственным тренером, кто решительно отдал 100% своего голоса одному из своих подопечных, а не разделил между ними практически поровну. Билет в суперфинал получила Инна Ищенко, которая исполнила украинскую народную песню «На поточку прала» и пошла на смелый эксперимент, сменив привычный народный образ на более романтичный и нежный. Ее перевоплощение, новая манера исполнения, жесты и раскрывшаяся женственность не оставили тренеров равнодушными.

Подарком зрителям стали совместные номера тренера с двумя участниками его команды. Так, известный хит Перси Мейфилд «Hit the Road Jack» приобрел особый шарм в исполнении трио Святослава Вакарчука, Иванки Червинской и Виталины Мусиенко.




А Иван Дорн предпочел поэкспериментировать со своей песней «Ты всегда в плюсе», исполнив ее вместе с Юлией Юриной и Владом Каращуком.




Оригинальное звучание приобрела песня группы «Потап и Настя» Умамы в исполнении Потапа, Назара Бецеля и Павла Палийчука.




Тина Кароль также выбрала для исполнения в трио свою песню. Вместе с Агатой Вильчик и Инной Ищенко она исполнила композицию «Віра. Надія. Любов».




29 мая телезрители путем смс-голосования и телефонных звонков определят судьбы вокалистов и выберут самого лучшего среди суперфиналистов - того, кто получит звание «голоса страны», песню, клип и квартиру в Киеве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%