Авторизация
 
  • 23:25 – Порошенко стал-таки фюрером 
  • 23:25 – Вопросы о государе-императоре Николае II Александровиче 
  • 23:24 – Проект подводной лодки-сейсморазведчика комплекса «Айсберг» 
  • 23:24 – Боевики засняли уничтожение сирийского палаточного лагеря с помощью ПТУР 


MamaRika рассказала о новом этапе своей карьеры


Певица MamaRika
фото: Комсомольская правда в Украине

Настя Кочетова ранее выступила под псевдонимом Эрика, а уже совсем скоро презентует свой новый проект.

Теперь она будет выступать под именем MamaRika и собирается исполнять песни в совершенно новом жанре. Почему Настя решила начать все с нуля и где певица нашла средства для продвижения своего проекта? Узнайте на нашем сайте.

Почему решили выступать под новым псевдонимом?



- Я считаю, что Настя Кочетова – не самый удачный сценический псевдоним, потому что под своим именем уже пыталась покорить украинский шоу-бизнес. Теперь я буду выступать под новым псевдонимом MamaRika, который я придумала сама, как когда-то Эрику. Под эгидой этого имени я собираюсь презентовать совершенно другую музыку и начну новый этап в своей музыкальной карьере. Мои поклонники будут в легком шоке (смеется)

Будет ли меняться формат, стиль исполнения песен, сценический образ после смены имени?

- Конечно. Это первая причина того, почему я уже не Эрика. Теперь я буду исполнять ту музыку, которую я всегда слушала, то есть, соул, фанк, хип-хоп. Сегодня происходит логичный процесс моего взросления как артиста. Эта будет та музыка, которую я мечтала петь с детства.

Кто теперь будет исполнять песни Эрики?



-Честно говорю, не знаю. Это решит уже продюсер. Я не имею ничего против того, что эти композиции будут звучать в другом исполнении. Псевдоним и песни мне не принадлежат и никакой борьбы за них не было. Я изначально понимала, что я сама выбираю свой путь и теперь я хочу начать все с нуля.

Не тяжело ли начинать все с нуля?

- Тяжело. Все кто знает мой характер, знают, что я не выбираю легких путей. Выходить из зоны комфорта, это первое, что стимулирует артиста делать хорошую музыку. Я в восторге, ведь сейчас время перемен и нужно делать что-то новое, не бояться рисковать. Я думаю, что у меня все получится.

Не было ли финансовых сложностей?



- Конечно. Ведь мы все делаем за свои деньги, без помощи инвесторов. Скоро у нас начинаются съемки второго сезона сериала Однажды в Одессе, где будет возможность проявить себя и заработать. Что заработали, то и вложили. Мы сняли клип и задумались о том, что будем кушать дальше (смеется). Если все делаешь искренне и от души, то все обязательно получится!






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82382-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%