Авторизация
 
  • 05:04 – 48-летняя Наоми Уоттс поразила идеальным телом в фотоистории для Vogue 
  • 05:03 – ТОП-8 продуктов для здоровья мозга 
  • 05:03 – Как сделать животик плоским 
  • 05:02 – Инструкция 74.ru: что делать, если разбил ртутный градусник дома 


Когда откроют Египет для полетов из России, новости 16.05.2016: туристы готовы лететь в отпуск


Когда откроют Египет для полетов из России, новости 16.05.2016: туристы готовы лететь в отпуск
Египетское направление может быть открыто уже летом 2016 года. Это решение российские власти обещают принять сразу же после того, как убедятся, что системы безопасности в аэропортах Египта доведены до того уровня, что жизням туристов из РФ ничего не угрожает. Называть конкретные сроки возобновления полетов из России в Египет сегодня никто не хочет.

После чудовищного теракта с гибелью российских граждан египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Египет долгое время отрицал прорехи в безопасности своих аэропортов, но осознав те потери, которые стране приходится нести из-за приостановки полетов из России, приступил к полномасштабной модернизации своих воздушных гавань. В итоге за кратчайшие сроки там установили новейшие системы безопасности, которые еще предстоит проверить российским специалистам. Ожидается, что в случае положительного заключения, туристы из России смогут вновь летать в столь любимый Египет уже летом 2016 года, но более конкретных сроков - никто не называет.

Российские туристы активно интересуются открытием Египта для полетов. Ведь сейчас начинается сезон отпусков, который многие из наших соотечественников любят проводить в "стране пирамид", где им предлагается качественный сервис по доступным ценам. Менять Египет на другие направления - мало кто хочет.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%