Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Канадка доверилась навигатору и заехала в озеро


Канадка доверилась навигатору и заехала в озеро
Жительница канадской провинции Онтарио заехала на машине в озеро из-за того, что следовала указаниями GPS-навигатора, установленного в ее автомобиле. Об этом сообщает ABC News. Инцидент произошел ночью в четверг, 12 мая.

Женщина, имя которой не сообщается, в условиях плохой видимости пропустила нужный ей поворот и, оказавшись в незнакомой местности, заехала по указаниям навигатора в залив Джорджиан-Бей озера Гурон. Водитель успела открыть окно своей Toyota Yaris до того, как машина заглохла, и выбралась из погружавшегося на дно транспортного средства.

Как сообщает местная полиция, температура воды во время произошедшего была не выше пяти градусов по Цельсию. 23-летней автомобилистке пришлось проплыть около 30 метров до берега и после этого дойти пешком до ближайшего отеля, чтобы вызвать службу спасения. Сейчас здоровью жительнице Онтарио ничто не угрожает.

В марте 2016 года стало известно, что двое израильских солдат, ориентируясь по навигационному приложению Waze, по ошибке попали на территорию палестинского лагеря беженцев. Их автомобиль был обстрелян, в результате чего погиб один военнослужащий. Во время спасения солдат в лагере вспыхнули беспорядки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79504-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%