Авторизация
 
  • 16:21 – В Альметьевске спасатели сняли с балкона ребёнка 
  • 16:21 – В Самаре в стоматологической клинике умер ребёнок 
  • 16:21 – Microsoft исключит Paint из списка стандартных программ 
  • 16:21 – Борис Ливанов передумал жениться на Марии Голубкиной 


Украинские зрители отдали Лазареву максимум голосов


Украинские зрители отдали Лазареву максимум голосов
В ходе зрительского голосования на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» украинские зрители дали России максимум голосов, следует из итоговой таблицы результатов.

Песня российского певца Сергея Лазарева You Are the Only One («Ты — единственная») оказалась на первом месте в списке симпатий зрителей на территории Украины, что добавило на счет России максимально возможные 12 очков.

В то же время украинское профессиональное жюри не отдало Лазареву ни одного очка, а на первое место поставило литовского певца Донни Монтелла.

Помимо Украины, за Россию максимальное количество голосов отдали телезрители Армении, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Эстонии, Германии, Латвии, Молдавии и Сербии.

В свою очередь, российские зрители поставили на первое место армянскую певицу Ивету Мукучян, а победительницу конкурса Джамалу, представлявшую Украину с песней «1944», — на второе.

Полуфиналы «Евровидения» прошли в Стокгольме 10 и 12 мая. Финал конкурса состоялся 14 мая. В нем первое место заняла Джамала, второе представительница Австралии Дами Им, третье — Сергей Лазарев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Я не согласна с результатами "Евровидения 2016" Я считаю, что это голосование - закулисно подтасовали, так как им было удобно. Точно так же произошло в прошлом году с Полиной Гагариной. Это политическое шоу, шитое белыми нитками. Стыд и позор организаторам Евровидения!!!
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.3049
-0.79%
79.5889
-0.78%
1.1450
-1.99%
0.2093
-1.23%