Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Изобразившие нападение боевиков ИГ актеры напугали гостей кинофестиваля в Каннах


Изобразившие нападение боевиков ИГ актеры напугали гостей кинофестиваля в Каннах
Гостей Международного Каннского кинофестиваля напугали актеры, изобразившие нападение боевиков террористической группировки «Исламское государство» на знаменитую гостиницу Hotel du Cap Eden-Roc на мысу Антиб, передает The Telegraph. Постановочное шоу прошло в рамках рекламной кампании веб-сайта Oraxy, который позиционирует себя как интернет-аукцион для миллиардеров.

Шесть актеров, одетые в форму цвета хаки и в балаклавах, подплыли в пятницу, 13 мая, к роскошному приморскому отелю на быстроходной надувной лодке с реющим черным флагом. Во время псевдонападения многие из гостей врассыпную разбежались в поисках безопасного места. Как отмечает газета, несмотря на появление лодки с предполагаемыми террористами, сотрудники гостиницы продолжили подавать постояльцам блюда в ресторане, но при этом вызвали полицию.

После инсценировки издание обвинило французскую интернет-компанию в необдуманной пиар-выходке и сочло, что в свете прошлогодних парижских терактов подобная затея оказалась абсолютно неуместной.

Ранее, 10 мая, подобным образом напугали посетителей британского торгового центра Trafford Centre в Манчестере. В помещении также инсценировали атаку боевиков ИГ. В акции помимо десятков полицейских приняли участие сотни добровольцев из числа работников магазина и обычных граждан. «Атака» была призвана сымитировать нападения на европейские столицы и стала частью трехдневных контртеррористических учений.

Террористическая группировка «Исламское государство» запрещена на территории России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79351-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%