Авторизация
 
  • 21:02 – Экспертиза СКР доказала трезвость сбитого в Балашихе "пьяного мальчика" 
  • 21:01 – Катя Гордон представила дисс на победный рэп-баттл Оксимирона в Лос-Анджелесе 
  • 21:01 – Принимавшую вызов от друзей умирающего Марьянова диспетчера скорой уволили 
  • 21:00 – Владимир Путин собирается посетить Хорватию с официальным визитом 


Все буде смачно: Алла Ковальчук учит готовить шашлык из утки


Все буде смачно: Алла Ковальчук учит готовить шашлык из утки

фото: пресс-служба канала СТБ

Ранее наши бабушки баловали этим блюдом семью почти каждые выходные. А для нас оно стало изысканным деликатесом, который готовят только в ресторанах.

Но теперь все изменится! Все буде смачно вернет ее на ваши столы: сочные, пряные, мясные кусочки под золотистой корочкой, которые просто тают во рту… Подушка из нежных, душистых овощей… И все это под густым, пряным, соусом с кусочками хрустящего бекона… Алла Ковальчукнаучит готовить тушеную утку.

Телезрителей ждут рецепты еще двух блюд из утки. Закуска из утиного мяса – настоящий французский риет. А также румяные куски утиной грудки с душистыми грибами под базиликом – шашлык из утки.




Вы научитесь обрабатывать тушку утки всего за 2 минуты! Что сделать с уткой перед приготовлением, чтобы в готовом блюде не было «сального» привкуса? Телезрители узнают, как подготовить утку, чтобы она не вышла слишком жирной в готовом блюде.

Какой ингредиент добавить к утке во время тушения, чтобы мясо не стало сухим? Больше никаких жестких, как резина, кусков мяса! Алла Ковальчук покажет, что сделать с уже готовым блюдом, чтобы мясо просто таяло во рту…

Смотрите программу Все буде смачно 14 мая в 9:00 на телеканале СТБ, а после выхода в эфир - на этой странице нашего сайта.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78907-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%