Авторизация
 
  • 11:42 – Задержанного из-за "Гамлета" мальчика ждет слава Шурыгиной 
  • 11:42 – Время доставки 15-дюймовых MacBook Pro увеличилось в преддверии анонса новых моделей 
  • 11:41 – Samsung представила «умный» холодильник за $13 000, сделанный из фарфора 
  • 11:41 – Навальный не дождался Усманова в суде 


Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке в Каннах


Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке в Каннах
Голливудская актриса Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке кинофестиваля в Каннах, сообщает USA Today. Она появилась на смотре 12 мая в сопровождении Джорджа Клуни, чтобы представить фильм «Финансовый монстр» со своим участием. На Робертс было классическое черное вечернее платье.

Как поясняет издание, подойдя к ступенькам Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазетт, актриса сняла туфли и стала подниматься по лестнице. Один из представителей персонала взял обувь и принес к верхним ступенькам.

Свой поступок актриса не объяснила. В USA Today предположили, что Робертс просто не рискнула подниматься по лестнице Дворца фестивалей на высоких каблуках, так как многие гости спотыкаются и падают на ней.

69-й Каннский киносмотр открылся 11 мая. Первый фильм, который увидели зрители, — романтическая комедия Вуди Аллена «Светская жизнь». В спецпрограмме «Особый взгляд» представят картину Кирилла Серебренникова «(М)ученик».

В 2015 году в Каннах разгорелся скандал из-за того, что на премьеру драмы «Кэрол» служащие отказались пускать женщин в обуви на плоской подошве. Они объяснили это тем, что по правилам фестиваля для женщин обязательны высокие каблуки, а для мужчин — галстук-бабочка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78537-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%