Авторизация
 
  • 12:08 – В Херсонской области житель Донбасса создал подпольный цех по производству сигарет 
  • 12:08 – Невероятно, но факт: в пещерных кристаллах обнаружена неизвестная науке жизнь 
  • 12:07 – Коррупция в Украине: на взятке задержаны член Консультативного совета при ГПУ 
  • 12:07 – Технологии будущего: ученые накормили шелкопрядов графеном и получили уникальный суперпрочный шелк 


Все буде добре: рецепт жаркого от Евгения Клопотенко

Все буде добре: рецепт жаркого от Евгения Клопотенко

фото: кадр из передачи



Вы хотите приготовить что-то необычное, но у вас в холодильнике гостят все одни и те же продукты? Кулинар Евгений Клопотенко знает, как удивить своих близких необычным блюдом из обычных продуктов! Все это наверняка есть у каждой хозяйки в холодильнике!



Ингредиенты:


  • Свинина – 400 г

  • Картофель – 3 шт.

  • Морковь – 3 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Томатная паста – 100 г

  • Сливки – 2 ст. л.

  • Масло – 3 ст. л.

  • Соль

  • Перец

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Зелень – пуч.




Приготовление:

  • Мясо нарезать большими кубиками, замариновать в смеси масла, соли, перца и чеснока.

  • Картофель и морковь смазать маслом, обернуть фольгой.

  • Запекать овощи при температуре 200 С в течение 15 минут.

  • Для соуса нарезать лук кубиками, обжарить с раздавленным чесноком, томатной пастой и зеленью.

  • Перебить в блендере, отправить в кастрюлю.

  • Добавить сливки, подогреть.

  • Посолить и поперчить по вкусу.

  • Замаринованное мясо обжарить на сковороде.

  • Сделать конвертик из фольги, поместить туда мясо и соус.

  • Запекать мясо в конверте при температуре 200 С в течение 10 минут.

  • Подавать мясо с овощами, соусом и зеленью.


  • Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77713-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    Курсы валют НБКР
    69.1041
    +0.00%
    73.4058
    -0.24%
    1.1895
    -0.79%
    0.2164
    -0.14%

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Новости партнеров