Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


Киев днем и ночью: Саша выбирает между Альбиной и Австралией


фото: пресс-служба Нового канала

Герой сериалити «Киев днем и ночью» очень расстроился, что обидел лучшую подругу и даже собрался уехать из страны

Зрители сериалити Киев днем и ночью помнят, что у разгильдяя Саши очень сложные отношения с родителями. Он считает маму «пилой», а папу – подкаблучником. Но серьезная ссора с лучшей подругой, а заодно и соседкой Альбиной заставила Сашу вспомнить о родителях. Чтобы не действовать на нервы Альбине, он решил погостить у папы с мамой.



Визит к родителям получился ну очень удачным, ведь мама презентовала Саше путевку в Австралию сроком на месяц!

– Честно говоря, мне даже неважно, куда лететь – в Австралию или любую другую страну, – рассказывает обрадованный Саша. – Я просто очень хочу уехать. Еще и эта ситуация с Альбиной…

Для тех, кто подзабыл, напомним – решив заработать, Саша развесил объявления об услугах «духовного наставника и практикующего белого мага Благомира». Саша планировал давать платные консультации заблудшим душам. Но его единственной клиенткой оказалась Альбина, которая с помощью магии решила наладить личную жизнь.

Саша быстро сориентировался, и по телефону уверил девушку, что ее любовь находится совсем рядом, буквально в соседней комнате. А чтобы найти ключ к сердцу этого парня (то есть, Саши), нужно за ним ухаживать, кормить и всячески радовать. Доверчивая Альбина рьяно бросилась выполнять советы Благомира. И в итоге поверила, что влюбилась в соседа! Когда правда выплыла наружу, сердце толстушки было разбито.



Спасти отношения лучших друзей помогла путевка в Австралию. Когда Альбина поняла, что может лишиться дружеского плеча, тут же простила Сашу!

– Я поняла, что больше обижаюсь на себя, чем на Сашу. Вроде умная девочка, а так повелась, еще и решила, что влюбилась, – рассказывает Альбина. – Я не хочу, чтобы он уезжал. Прямо кусок сердца оторвался, когда узнала об этой путевке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75642-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%