Авторизация
 
  • 00:34 – В Нижегородской области сгорел автомобиль вместе с людьми – женщине и мужчине не хватило сил выбраться живыми 
  • 00:34 – В Красноярске иномарка сделала сальто на перекрестке – участники ужасающего ДТП выпадали из окон машины 
  • 00:28 – Анна Калашникова встала на защиту подруги 
  • 00:26 – Индия приложит усилия для развития науки и образовательной сферы 


The Rolling Stones запретили Дональду Трампу использовать свои песни

The Rolling Stones запретили Дональду Трампу использовать свои песни
Группа The Rolling Stones попросила Дональда Трампа не использовать ее песни. Музыканты заявили, что не давали предвыборному штабу республиканского кандидата в президенты США разрешение на исполнение своих произведений, передает в четверг, 5 мая, «Би-би-си».

В заявлении рок-группы содержится требование к Трампу «немедленно прекратить любое использование композиций The Rolling Stones». Представители предвыборного штаба республиканца пока не прокомментировали запрет.

Трамп в течение нескольких месяцев проигрывал песни группы на своих митингах. Он включал также шлягеры Элтона Джона, оперные произведения и классику рок-музыки. При этом суперхит «роллингов» 1969 года You Can't Always Get What You Want был музыкальным фаворитом на мероприятиях Трампа.

The Rolling Stones далеко не первые в ряду недовольных. В феврале певица Адель выступила с заявлением, что она дистанцируется от Трампа после того, как он использовал хит Rolling In The Deep «на разогреве» своих митингов.

Группа Аerosmith также протестовала против использования своей музыки в кампании Трампа. Адвокаты вокалиста Стивена Тайлера даже направили кандидату письмо с просьбой воздержаться от использования песни Dream On. По их словам, это «создает ложное впечатление, будто бы певец одобряет президентскую кампанию Трампа» несмотря на то, что Тайлер — республиканец.

До этого прекратить от Трампа включать их композиции требовали певцы Нил Янг и Майкл Стайп (R.E.M.). Последний высказался весьма резко: «Прошу не использовать нашу музыку или мой голос для вашей идиотской клоунской кампании».

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. В настоящее время он остался единственным продолжающим свою кампанию кандидатом в президенты США от республиканцев (у демократов при этом лидирует экс-госсекретарь Хиллари Клинтон).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73599-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров