Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Парад Победы 2016 в Челябинске — репетиция, анонс, расписание, видео

20 апреля В Челябинске состоялась первая репетиция торжественного шествия в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне – несмотря на дождь, силовики отработали все основные маневры на площади Революции.

В среду, 20 апреля, на центральной площади города собрались представители челябинского гарнизона, полиции, МЧС, ФСБ, ФСИН, ОМОН и других силовых структур.

Участники шествия полностью отработали программу мероприятия и маневры парада, который состоится 9 мая, несмотря на плохую погоду и невидимое оружие.

Пятого мая в Челябинске состоится генеральная репетиция Парада Победы в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В этот день специалисты Ростелекома проверят мощную акустическую систему, которая обеспечит качественный звук во время Парада, и согласуют свои действия с другими участниками.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в компании, акустическая система, установленная «Ростелекомом» на центральной площади Южного Урала, является аналогом той, что обслуживает Парад Победы в Москве.


Парад Победы 2016 в Челябинске — репетиция, анонс, расписание, видео


В ее основе — стационарный радиоузел, расположенный в одном из ближайших домов. Туда поступает и обрабатывается звук с микрофонов на трибунах. С помощью специальных микшеров сигнал усиливается и возвращается обратно через динамики, установленные на опорах по периметру площади.

Качество акустики контролируется передвижной звуковой станцией «Ростелекома», которая находится непосредственно на месте события. Телекомпании и радиостанции получают качественно обработанную звуковую дорожку.

Стационарный радиоузел «Ростелекома» позволяет при необходимости организовать прямое включение из любой точки мира на большом экране на площади Революции.

В парадном шествии в Челябинске 9 мая примут участие «космические» поисковые машины и бронеавтомобиль «Тайфун-У».

«В колонне современной техники пройдут новейшие многофункциональные бронеавтомобили «Тайфун-У», гаубицы Д-30, БТР-80, противотанковая пушка «Рапира» и поисково-эвакуационная техника, которая принимает участие во встрече на земле космонавтов экипажей пилотируемых кораблей «Союз- ТМА». Всего около 20 единиц современной техники», – рассказали в пресс-службе Центрального военного округа.

Также по площади Революции пройдет техника времен Великой Отечественной войны: танк Т-34, тяжелый танк «ИС-3», самоходная артиллерийская установка САУ-152, бронетранспортеры, грузовые автомобили и вездеходы.

В торжественном марше 9 мая примут участие 2 тыс. военнослужащих.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/72719-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%