Авторизация
 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 
  • 15:06 – Жан-Клод Ван Дамм высмеял самого себя 
  • 15:05 – Григорий Герман: Сыновья — это круче, чем хобби 
  • 15:04 – Певица Marietta Ways провела девичник в постели с двумя девушками 


Поклонников «Игры престолов» рассердила судьба Джона Сноу


Поклонников «Игры престолов» рассердила судьба Джона Сноу
Кадр: сериал «Игра престолов»Фанатов «Игры престолов» возмутила судьба Джона Сноу в шестом сезоне сериала, сообщает The Daily Express в понедельник, 25 апреля. После выхода первой серии 24 апреля они стали делиться впечатлениями в соцсетях: многие упрекали создателей проекта в том, что героя не оживили.

«Где мой Джон Сноу?» — цитирует издание одного из пользователей Twitter. «Я все еще не ставлю на тебе крест, Джон Сноу», — говорит другой. Некоторые поклонники просто просят вернуть персонажа к жизни. Другие отмечают, что теперь не стоит тянуть с развязкой, потому что фанаты и так долго ждали выхода новых серий.

Джон Сноу (Кит Харингтон) погиб в конце пятого сезона. Поклонники и критики предполагали, что его может воскресить жрица Мелисандра (Карис ван Хаутен), однако первый эпизод не оправдал этих надежд.

Ранее в апреле продюсеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс сообщили, что сериал закончится восьмым сезоном, а количество серий в последних выпусках сократят.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, который начал выходить в эфир весной 2011 года. Он основан на книжном цикле американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%