Авторизация
 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 
  • 23:35 – Moody's улучшило прогноз по росту ВВП России в 2017 году 
  • 23:35 – СРОЧНО: ВСУ обстреляли жилой сектор в Донецке 


Эрик Давидович остается в тюрьме, новости сегодня: срок заключения продлили


Эрик Давидович остается в тюрьме, новости сегодня: срок заключения продлили
До 25 июня продлен срок содержания под стражей Эрика Давидовича, известного видеоблогера и ярого борца с коррупцией в рядах полиции. Ситуация с его уголовным преследованием обрастает новыми подробностями, тогда как адвокаты сомневаются в объективном расследовании, а также обвиняют судью в предвзятом отношении к Давидовичу в ходе судебного заседания.

Несколько дней назад в Тверском районном суде Москвы состоялось судебное разбирательство, в ходе которого решалась дальнейшая судьба Эрика. В частности, планировалось, что суд будет рассматривать все ходатайства защиты и следствия, а затем уже примет решение о том, где Китуашвили должен находиться до вынесения приговора.

Однако на практике все случилось с точностью до наоборот. Как рассказал адвокат Сергей Жорин, судья совершенно не внимала доводам стороны защиты, а иной раз и вовсе не позволяла ей высказаться. В итоге он сделал вывод, что решение о продлении срока содержания под стражей было заготовлено заранее.

В настоящее время Эрик Давидович находится в СИЗО "Матросская тишина". Его обвиняют в особо крупном мошенничестве, которое, по версии следствия, было совершено в 2008 году.

Основатель автомобильного сообщества "Смотра.Ру" Эрик Давидович является известным в России человеком, так как общее число подписчиков сервиса на различных платформах превышает пять миллионов человек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%