Авторизация
 
  • 11:35 – Россия: Семейную пару подозревают в каннибализме 
  • 11:31 – Отопление в Петербурге включат не раньше октября 
  • 11:30 – «Классика в темноте»: петербуржцев ждет уникальное музыкальное шоу 
  • 11:13 – Руслана Мишина считает Ольгу Бузову примером для подражания 


Памела Андерсон присоединилась к новым «Спасателям Малибу»


Памела Андерсон присоединилась к новым «Спасателям Малибу»
Фото: therock Verified / InstagramАктриса и модель Памела Андерсон официально присоединилась к полнометражной версии сериала «Спасатели Малибу». Об этом в Instagram сообщил исполнитель одной из главных ролей Дуэйн Скала Джонсон, добавив их совместную фотографию.

«Рад приветствовать Памелу Андерсон. Мы не могли бы сделать этот фильм без тебя. Добро пожаловать домой!» — написал Джонсон.

Точная дата премьеры новых «Спасателей Малибу» неизвестна. Предполагается, что картина выйдет в 2017 году. В центре сюжета окажутся двое молодых людей, которые стремятся стать спасателями и все время попадают в комичные ситуации. Сценарист Джереми Гарелик пообещал, что в картине будет «столько же тел цвета кожи буйвола, сколько и в сериале».

В августе 2015 года Андерсон неодобрительно высказалась об идее снять фильм по «Спасателям Малибу». Она отмечала тогда, что ремейки никто не ценит, да и продюсеры не предлагали ей сниматься.

Телесериал «Спасатели Малибу» выходил в эфир с 1989 по 1999 год. Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса как телешоу с самой большой аудиторией в мире. Памела Андерсон сыграла в нем одну из ключевых ролей (Си Джей Паркер), которая принесла ей мировую популярность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67860-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%