Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


Модель plus-size снялась в купальнике для Sports Illustrated


Модель plus-size снялась в купальнике для Sports Illustrated
Фото: theashleygraham / InstagramМодель plus-size («с формами») Эшли Грэм (Ashley Graham) приняла участие в фотосессии для американской версии журнала Sports Illustrated Swimsuit. Снимок манекенщица с 50-м размером одежды опубликовала в четверг, 21 апреля, на своей странице в Instagram.

Для съемки модель примерила купальник американской фирмы Swimsuitsforall, которая специализируется на бикини для женщин от 40-го размера. Фотография американской манекенщицы собрала 68 тысяч лайков. На аккаунт Грэм в соцсети подписаны более 1,6 миллиона человек.

⌛️⌛️⌛️ #sportsillustrated //swimsuit by @swimsuitsforall//

Фото опубликовано @theashleygraham
В феврале 2016-го Эшли Грэм стала первой манекенщицей plus-size, которая будет сниматься для журнала Sports Illustrated Swimsuit. По результатам онлайн-голосования Грэм стала одной из пяти победительниц конкурса Rookie class 2016, которые стали моделями издания.

Спортивный журнал Sports Illustrated издается в США с 1954 года.

С 1964 года появился ежегодный выпуск Sports Illustrated Swimsuit с фотографиями моделей в купальных костюмах на фоне экзотических пейзажей. В разное время для этого ежегодника снимались Кэти Айлэнд, Эль Макферсон, Петра Немцова, Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Мариса Миллер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Бар Рафаэли. Помимо манекенщиц для журнала позировали спортсменки: теннисистки Штеффи Граф, Серена и Винус Уильямс, Анна Курникова, Мария Шарапова, пловчиха Аманда Бирд, баскетболистка Лорен Джексон, фигуристка Екатерина Гордеева. Для модели появление на обложке издания считается большим успехом и стимулирует дальнейшее развитие карьеры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67805-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%