Авторизация
 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 
  • 03:08 – Украинская певица Приходько отчитала коллег за «продажу Родины за рубли»‍ 


Юрий Лоза предложил Мику Джаггеру спеть песню «Плот»


Юрий Лоза предложил Мику Джаггеру спеть песню «Плот»
Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»Российский певец Юрий Лоза ответил на реплику продюсера Джимми Дугласа, который работал с группами Led Zeppelin и The Rolling Stones, и предложил организовать совместное выступление с Миком Джаггером. Об этом он заявил в среду, 20 апреля, радиостанции «Говорит Москва».

«Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Потому что здесь [в России] его примут великолепно, если он споет куплет "Плота", это будет смешно и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction», — сказал Лоза.

Он отметил, что смотрит на ситуацию как профессионал. «Я предлагал уже, если не будут лаяться, это может прекрасно стрельнуть. Я бы сказал: заработаем хороших денег и сделаем большую пиар-акцию», — отметил он.

Тем не менее музыкант отказался проявлять инициативу в налаживании контактов. «Я сижу тут, у меня все нормально, они тоже самодостаточны. Те люди, которые в этом заинтересованы, пускай они и связываются», — сказал он.

Комментируя высказывание Дугласа о Лозе, российский певец заявил: «Товарищу Дугласу никто толком не объяснил, что сказал Лоза. Ему наверняка передали просто, что сидит такой Лоза, который назвал музыку таких-то таких-то говном и так далее. Это было сделано специально для того, чтобы вывернуть наизнанку мои слова. Если бы он знал, о чем речь, он бы отреагировал по-другому».

Ранее в среду Дуглас в беседе с журналистами «Национальной службы новостей» признался, что никогда не слышал о Лозе. Он отметил, что не согласен с тем, как россиянин оценивает творчество известных коллективов. По мнению продюсера, участники The Rolling Stones проделали огромный путь в карьере, и их музыка значительно изменилась по сравнению с первыми альбомами. То же, добавил продюсер, относится и к Led Zeppelin.

В апреле Лоза заявил, что не собирается слушать новый альбом The Rolling Stones, который британские музыканты пообещали выпустить в 2016 году. В марте он принял участие в передаче Захара Прилепина «Соль», где критически высказался о некоторых западных музыкантах. В частности, Лоза сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети.

Одну из своих популярных песен «Плот» Лоза записал в 1983 году. Однако в составе альбома она вышла только в 1988 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%