Авторизация
 
  • 13:00 – Внук Пугачевой получил в подарок к свадьбе квартиру за 60 млн рублей 
  • 13:00 – Новый рубиновый Vertu обойдется покупателям в $360 тысяч 
  • 12:48 – Авокадо — лучший друг женского здоровья 
  • 12:47 – Алупатра от Сергея Калинина (рецепт) 


Организаторы «Евровидения» вознамерились исключить Румынию из-за долгов


Организаторы «Евровидения» вознамерились исключить Румынию из-за долгов
Фото: страница Овидиу Антона в FacebookПредставителя Румынии на «Евровидении» Овидиу Антона могут не допустить к конкурсу. Об этом сообщает в понедельник, 18 апреля, местное издание Romania-Insider.

По его информации, Европейский вещательный союз (EBU) может пойти на это из-за больших долгов румынского телеканала TVR перед организаторами события. По данным EBU, сейчас они составляют около 10 миллионов евро. Издание уточняет, что задолженность росла в течение восьми лет.

Сейчас EBU ведет переговоры с румынскими властями. Представители TVR в свою очередь подчеркнули, что сделают все возможное, чтобы Антон поехал на конкурс. В случае, если организаторы откажут Румынии в участии, то в стране не смогут даже транслировать конкурс.

Антон победил в национальном отборочном этапе в марте этого года. Он должен выступать во втором полуфинале. Россиянин Сергей Лазарев споет в первом полуфинале. Финал пройдет в Стокгольме 14 мая.

В апреле организаторы «Евровидения» запретили Украине делать какие-либо политические заявления в преддверии и во время конкурса. Некоторые российские чиновники и парламентарии раскритиковали песню украинской представительницы Джамалы, которая будет выступать во втором полуфинале. По их мнению, она несет в себе ярко выраженный политический подтекст.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%