Авторизация
 
  • 13:57 – Экзамены по информатике и географии открыли основной период ЕГЭ 
  • 13:57 – В сети появились «ответы» по ЕГЭ 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 


Бондарчук снимет фильм о контакте москвичей с инопланетянами


Бондарчук снимет фильм о контакте москвичей с инопланетянами
Фото: Евгения Новоженина / РИА НовостиКинокомпания «Арт Пикчерс Студио» раскрыла некоторые детали нового фильма Федора Бондарчука «Притяжение». Речь в картине пойдет о первом контакте жителей Москвы с инопланетянами. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика» в понедельник, 18 апреля.

Как ранее сообщала «Лента.ру», съемки «Притяжения» проходят в обстановке большой секретности. В работе задействованы объекты Министерства обороны РФ и новейшая российская военная техника.

Главные роли в картине исполняют Олег Меньшиков, Александр Петров, известный по фильмам «Елки 3» и «Неуловимые», а также актер «Гоголь-центра» Риналь Мухаметов.

Бюджет «Притяжения», как рассказал продюсер Дмитрий Рудовский, составляет 380 миллионов рублей. «Арт Пикчерс» рассчитывает, что фильм, который выйдет на экраны в том числе в формате IMAX, сможет заработать в прокате более 1 миллиарда рублей. При этом «Притяжение» претендует на получение субсидии от Фонда кино.

Премьера ленты намечена на январь 2017-го.

Федор Бондарчук — режиссер таких фильмов, как «Девятая рота», «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров: схватка». Его фильм 2013 года «Сталинград» стал самым кассовым российским фильмом в новейшей истории.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66023-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%