Авторизация
 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 


Когда откроют Египет: новости для туристов из России на сегодня, 17 апреля


Когда откроют Египет: новости для туристов из России на сегодня, 17 апреля
Ситуация с возобновлением полетов из России в Египет остается открытой. Никто из чиновников не может дать точный ответ о сроках. Власти РФ указывают на то, что для начала следует закрыть все прорехи в области обеспечения безопасности, а затем уже начать обсуждение вопроса о возобновлении полетов в Египет. Пока ряд моментов остается нерешенным.

После чудовищного теракта египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Не так давно министр промышленности и торговли России Денис Мантуров объяснял, что Каир сейчас активно занимается приобретением дополнительного оборудования для обеспечения безопасности в воздушных гаванях страны. Министр давал понять, что египетская сторона заинтересована в самом быстром варианте возобновления авиационного сообщения с Россией, потому что именно на долю российских туристов приходится основная часть всего туристического потока, въезжающего в Египет.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65593-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
как не стыдно врать нам про опасность Египта,в Париж,где взрывают-можно!,в Европу-где обстановка как на вулкане-тоже можно, а уж в Крыму,где под боком Украина-тоже можно!!!
Так и объясните,что хотите поднять экономику "нашего" юга за наш счет!!! НЕ ВРИТЕ.что беспокоитесь за нас!!! Вам до нас нет дела!!! Есть желание "отбить" затраченные деньги!!!
Египет-близкое и доступное место для отдыха с детьми.Разве можно сравнить Красное море с Черным ( это кораллы,рыбки,чистая и прозрачная вода).У нас дети там научились плавать,нырять,ценить красоту. А Минтранс зятягивает проверку аэропортов египта.НЕ СТЫДНО? Нам, конечно же,понятно почему. Но кому все-равно куда ехать,поедут и в Ваш крым и другие рекомендуемые места. Мы и наши дети ждем Египет!!! Если у Минтранса и Ростуризма есть совесть ,то все замечания по аэропортам египта будут официально озвучены и нам и египетской стороне.Правительство Египта сообщило,что все замечания Российской стороны выполнены. Так кто же врет? И пожалуйста не обманывайте нашего президента,вранье наказуемо,тем более,что скоро светлый праздник ПАСХА.
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%