Авторизация
 
  • 07:47 – Евросоюз выделит €165 тыс. жителям пострадавших от землетрясений районов Киргизии 
  • 07:47 – Инцидент на саммите НАТО: Трамп резко отстоял свое право быть первым 
  • 07:47 – Катерина Козлова сыграет в финале квалификации Ролан Гаррос 
  • 07:47 – Курс евро в Украине вернулся к росту 


Роулинг объяснила упоминание Дамблдора в трейлере «Фантастических зверей»


Роулинг объяснила упоминание Дамблдора в трейлере «Фантастических зверей»
Кадр: фильм «Гарри Поттер и узник Азкабана»Писатель Дж. К. Роулинг объяснила, почему в трейлере «Фантастических зверей и мест их обитания» упоминают Альбуса Дамлдора. По ее словам, директор школы Хогвартс из поттерианы был знаком с главным героем нового фильма Ньютом Скамандером. Об этом Роулинг написала в Twitter.

«Дамблдор был молодым учителем, когда Ньюта исключили из школы. Он не мог помешать его высылке», — уточнила создательница «Гарри Поттера».

Пользователи Twitter попросили ее пояснить прозвучавшую в видеоролике фразу «Интересно, что заставляет Дамблдора так любить вас, мистер Скамандер?». Роулинг ответила: «Дамблдор внимателен к Ньюту по той же причине, что и я».

Студия Warner Bros. представила новый трейлер «Фантастических зверей» 10 апреля. Действие фильма разворачивается за 70 лет до событий основной серии поттерианы. Главную роль играет Эдди Редмэйн. Лента выйдет в прокат в ноябре 2016 года.

«Фантастические звери и места их обитания» — книга Роулинг, которую она характеризует как спин-офф. Писательница сама подготовила сценарий для экранизации, а постановкой занялся Дэвид Йейтс. Герои основной серии — Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли — никогда не встречались с персонажами «Фантастических зверей» и не связаны с ними, поэтому произведение нельзя назвать предысторией поттерианы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64317-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%