Авторизация
 
  • 04:14 – Закат либерального террора 
  • 04:14 – Война глазами врага: «правосеки» еле унесли ноги под огнем ополчения 18+ 
  • 04:14 – На ночь глядя Юрий Вяземский 25.05.2017 смотреть онлайн 
  • 04:14 – Проводница 15 серия 25.05.2017 смотреть онлайн 


Басков, Павлиашвили и Райан Лесли выступили на свадьбе дочери бизнесмена Мераба Елашвили

Еще одна «свадьба века» состоялась накануне в Израиле. Примечательно, что невестой оказалась дочь известного российского бизнесмена Мераба Елашвили. Молодожены закатали свадьбу на целых две тысячи гостей, а на торжестве, как сообщает «Лайф Ньюс», присутствовали и звездные артисты. В частности, на свадьбе были замечены Николай Басков собственной персоной, а также Сосо Павлиашвили и американская рэп-звезда Райан Лесли.
Восемнадцатилетняя Анна Елашвили вышла замуж за на два года старшего Давида Марди. Свадьба состоялась в Тель-Авиве, а на мероприятии царила роскошная атмосфера.
Правда, до свадьбы Гуцериевых этому торжеству все-таки далеко. К примеру, роскошное белое платье невесты было также пошито на заказ, но цена его значительно скромнее – всего шесть тысяч евро. В то же время на вид оно кажется ничуть не худшим, чем платье у Хадижи Ужаховой.


Кроме вышеперечисленных звездных гостей, на мероприятии также присутствовали ведущие – Валдис Пельш и его напарница Ольга Шелест. Ну и, конечно же, не обошлось без местных артистов и танцевальных коллективов. Наверняка, Мерабу Елашвили пришлось потратиться больше всего именно на гонорары звездным гостям.


Елашвили является вице-президентом евро-азиатского конгресса евреев. Он также владеет несколькими сетями магазинов, наиболее известной среди которых является сеть Sbarro.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62464-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%