Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Розенбаум спел в соляной шахте


Розенбаум спел в соляной шахте
Фото: orenburg-gov.ruРоссийский певец Александр Розенбаум спел в шахте под Оренбургом. Выступление прошло на глубине 330 метров, сообщает в пятницу, 8 апреля, сайт правительства Оренбургской области.

Розенбаум приехал в Соль-Илецк по приглашению губернатора Оренбургской области Юрия Берга. Артист выступил в недавно открытом Центре культурного развития, а перед концертом ему устроили экскурсию по шахтам солерудника.

Выступлениями под землей известен также Борис Гребенщиков. В ходе февральского турне по Сибири он дал концерты в подземных переходах Омска, Новосибирска, Красноярска. В октябре 2015 года грузинский артист Вахтанг Кикабидзе спел под землей в Киеве.

29 февраля СМИ сообщили о срочной госпитализации Александра Розенбаума. Он был доставлен в одну из больниц Санкт-Петербурга из-за жалоб на сердце. 23 февраля певец выступил перед военнослужащими на сирийской авиабазе Хмеймим, где дислоцирована ударная группа российской авиации.

64-летний Александр Розенбаум — народный артист России. В молодости работал врачом в больнице и в службе скорой помощи. Автор и исполнитель таких песен, как «Вальс-бостон», «Нарисуйте мне дом», «Казачья», «Есаул», «Утиная охота», «Вещая судьба», «Налетела грусть», «Бабий Яр», «Черный тюльпан».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62460-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%