Авторизация
 
  • 16:58 – Росстат: Реальные доходы россиян в апреле упали почти на 8% 
  • 16:58 – Госдолг Саратовской области составляет более 50 млрд рублей 
  • 16:58 – Дочь Ван Дамма превзошла своего отца 
  • 16:57 – Яна Рудковская показала красивые ноги, обнажив их 


В Индии женщина родила пятерых детей вместо одного ожидаемого

Настоящий сюрприз произошел в одной из индийских семей. 25-летняя индианка родила пять дочерей. Для молодой мамы это стало неожиданностью, так как она ждала одного ребенка, пишет
Svopi.Ru.

После того как у Маниты Сингх врачи приняли первого ребенка, акушерка сообщила, что у индианки выходит еще один ребенок, на что роженица подумала, что это шутка. Как оказалось, акушерка не пошутила и в течение часа женщина родила еще четверых детей.

Молодая мама находится в состоянии шока, также как и врачи. Заметим, что до родов индианка не проходила диагностику и обследования, а когда на 26-й неделе беременности была доставлена в больницу Амбикапура, то врачи были уверены в том, что ожидается рождение только одного ребенка.

Фото:
Комсомольская правда

Таким образом, очень неожиданно индианка стала мамой пяти девочек. Новорожденные были помешены в отделение интенсивной терапии, так как они родились слишком рано, и их вес составляет немного больше 1,3 кг.

У индианки ранее уже был ребенок, но он умер. В данный момент все ее родственники считают рождение пяти детей - подарком от богов. Врачи, в свою очередь, сообщили, что зачать и родить пять детей одного пола, просто невероятно.

Напомним, что случаев рождения пяти и более детей не так много. Так, три года назад в Чехии был зафиксирован случай, когда 23-летняя женщина забеременела пятерней без использования ЭКО.

А американка, которая в 2009-м году родила восьмерых детей, сообщила, что ненавидит своих отпрысков. Возможно, данное заявление связано с сильной усталостью многодетной мамы, которая, как выяснилось, даже подумывала о самоубийстве.

Что касается России, то здесь не было таких уникальных курьезов. Был зафиксирован один случай, когда женщина, которой был поставлен диагноз «бесплодие», родила пять детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61468-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%