Авторизация
 
  • 02:53 – В Белом доме допустили ужесточение санкций в отношении России 
  • 02:52 – Россия и Китай выступили против развития ракетной программы Пхеньяна 
  • 02:52 – Самая скандальная парочка "Дома-2" покидает проект 
  • 02:52 – Дима Билан выпустил новый клип Лабиринты с двумя красавицами 


Пелевина и Касьянов (видео): оригинал могла записать сама Пелевина, Касьянов вернулся в Москву


Пелевина и Касьянов (видео): оригинал могла записать сама Пелевина, Касьянов вернулся в Москву
Известный оппозиционер Михаил Касьянов накануне вернулся в Москву вместе со своей супругой из Венеции, где они находились в долгосрочном отпуске. Семья Касьянова отправилась туда еще 28 марта. После того, как в интернете появилось интимное видео Михаила Касьянова и его помощницы по партии ПАРНАС Натальи Пелевиной этот выход на публику стал первым для политика.

Сам Касьянов, как и его жена, не стали общаться с журналистами о сексуальном скандале. Но определенные выводы можно сделать. Жена оппозиционера в московском аэропорту "Шереметьево" пребывала далеко в не самом лучшем расположении духа. Ее глаза были сильно заплаканы, а общее настроение было взвинченным. Она так и не проронила ни одного слова, а просто села в "Мерседес" вместе с охраной и в спешном порядке уехала из воздушной гавани. По поводу внешнего вида Михаила Касьянова можно судить, что он шокирован произошедшей ситуацией.

Что же касается той скандальной видеозаписи, которая была обнародована в интернете несколько дней назад, то имеются все основания полагать, что ее сделала сама Наталья Пелевина на специальную ручку с видеокамерой. Однако она просчиталась в том плане, что записывались абсолютно все моменты ее общения и не только.

На съемке, которая получила неимоверную популярность в интернете, присутствуют также фрагменты личных бесед и обсуждений планов на будущее по выборам. Например, женщина в кадре просит бывшего премьер-министра России развестись, на что Касьянов не реагирует. Тем не менее, Касьянов обещает Пелевиной политическую карьеру и медийность принципиально иного уровня, чем есть сейчас. Первым шагом в этом направлении, по задумке лидера партии, является прохождение партии ПАРНАС в Госдуму в сентябре этого года, где Пелевиной должно быть гарантировано место депутата.

Вместе с этим их диалог указывает на то, что семья Касьянова совсем недавно купила шикарный пентхаус на Манхэттене, не исключая варианта на постоянное место жительства перебраться в Великобританию."Я считаю, что это правильное решение. Потому что если начнется здесь бардак и убийства друг друга, то нужно уехать и вывезти семью и детей туда", - произносит голос, похожий на политика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61326-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%