Авторизация
 
  • 10:52 – Земля из Космоса: уникальное видео в формате 4К с борта МКС 
  • 10:51 – Президент Азербайджана Ильхам Алиев легализовал свою супругу в статусе наследницы "престола" 
  • 10:51 – Йога смеха: новый способ борьбы со стрессом 
  • 10:51 – Новости "Новороссии": ВС РФ на Донбассе подсели на наркотики, трое подорвались на своей же мине 


На Валерия Николаева завели уголовное дело за нападение на полицейского

На Валерия Николаева завели уголовное дело за нападение на полицейского
Фото: Алексей Филиппов / РИА НовостиНа актера Валерия Николаева завели уголовное дело за нападение на полицейского, сообщает ТАСС во вторник, 5 апреля.

«Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти")», — заявила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

25 февраля актер был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД. Актер отказался предъявить документы и при попытке скрыться совершил наезд на инспектора, причинив ему множественные телесные повреждения. Сотрудники правоохранительных органов разбили боковые стекла и вытащили Николаева вместе с пассажиром. На них надели наручники.

В пятницу, 26 февраля, выяснилось, что актер неоднократно нарушал правила дорожного движения. В пресс-службе столичной полиции отметили, что в момент задержания от него пахло алкоголем, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, у мужчины не было водительского удостоверения и полиса ОСАГО.

27 февраля Николаев был задержан полицейскими в одном из столичных автосервисов и отправлен по решению суда под административный арест на 10 суток. Ранее в тот же день он самовольно покинул зал заседания суда, не дожидаясь вынесения приговора по административному делу о массовом ДТП в центре Москвы.

Валерий Николаев — российский актер, режиссер и балетмейстер. Снимался в таких фильмах, как «Артефакт», «На крыше мира», «1812: Уланская баллада», а также телесериалах «День рождения Буржуя», «Улицы разбитых фонарей» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров