Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


Юрий Лоза отказался слушать новый альбом The Rolling Stones


Юрий Лоза отказался слушать новый альбом The Rolling Stones
Фото: Петр Кассин / «Коммерсантъ»Российский певец Юрий Лоза заявил, что не станет слушать новый альбом классиков рока The Rolling Stones, который британские музыканты обещали выпустить в 2016 году. Об этом артист рассказал в интервью «Национальной службе новостей» во вторник, 5 апреля.

«То, что они собираются делать какие-то кавер-версии блюзовых произведений, меня уже настраивает на то, что я не буду эту пластинку слушать», — сказал Лоза. Певец добавил, что The Rolling Stones ничем не удивляли его на протяжении всей жизни, в отличие от Pink Floyd, которые прошли большой путь развития.

В конце марта Лоза принял участие в телепередаче Захара Прилепина «Соль», где критически высказался о некоторых западных музыкантах. В частности, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети, которая продолжалась несколько недель.

5 апреля гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд объявил на открытии в Лондоне посвященной группе выставки, что новый альбом коллектива выйдет уже в этом году и что он будет состоять преимущественно из кавер-версий песен старых блюзменов: Хаулин Вулфа, Литтл Уолтера и других.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%