Авторизация
 
  • 09:42 – Взрыв в Манчестере: Погибли 22 человека, более 50 пострадали 
  • 09:42 – Ресторан «Нарын» снесут, на его месте построят офисное здание 
  • 09:42 – В каракольском горкенеше распалась коалиция большинства из-за выхода СДПК 
  • 09:42 – Видео: В Бишкеке начали ремонтировать подземку, но забыли придумать временный пешеходный переход 


Когда откроют Египет для полетов из России: новости на сегодня, 5 апреля 2016


Когда откроют Египет для полетов из России: новости на сегодня, 5 апреля 2016
Российским туристам не следует рассчитывать на то, что египетское направление для полетов будет открыто в ближайшие недели. Этот вопрос сегодня проходит самое тщательное обсуждение в экспертном сообществе. Пока сложно говорить, насколько Египет повысил безопасность в своих аэропортах, особенно учитывая недавний инцидент с захватом самолета на внутреннем рейсе.

Российские власти были вынуждены принять решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

Египет долгое время отрицал прорехи в безопасности своих аэропортов, но осознав те потери, которые стране приходится нести из-за приостановки полетов из России, приступил к полномасштабной модернизации своих воздушных гавань. В итоге за кратчайшие сроки там установили новейшие системы безопасности, которые еще предстоит проверить российским специалистам. Ожидается, что в случае положительного заключения, туристы из России смогут вновь летать в столь любимый Египет летом 2016 года. Более конкретных сроков сейчас не назовет никто.

Тот момент, что туристы из России вновь хотят отдыхать в "стране пирамид" указывает на дешевизну сервиса, а также на привлекательность обслуживания. Но в погоне за хорошими ценами никогда не стоит забывать о безопасности, поэтому пока отдых в Египте следует отложить до более благоприятных времен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61031-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%