Авторизация
 
  • 02:33 – В доме на улице Демьяна Бедного взорвался газ: эвакуировали 43 человека 
  • 02:32 – Ученые: Животные имеют запрограммированные “оптимальные” размеры тела 
  • 02:30 – В Мексике произошло мощнейшее землетрясение 
  • 02:30 – Поклонники уверены, что 56-летняя Елена Малыша делала пластику лица 


Когда откроют Египет: возобновление полетов вновь под вопросом


Когда откроют Египет: возобновление полетов вновь под вопросом
Возобновление полетов в Египет из России находится под большим вопросом из-за того, что наземные службы в аэропортах "страны пирамид" не могут обеспечить должный уровень безопасности, что может стать причиной террористических актов в самолетах. Именно это обстоятельства, а если говорить точнее теракт на борту A321, вынудил властей РФ закрыть египетское направление.

После чудовищного теракта с гибелью российских граждан египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Ранее поступала информация о том, что возобновление полетов из России в Египет может случиться в мае 2016 года. Оно произойдет в том случае, если представители российских ведомств, отвечающих за безопасность в авиационной сфере, одобрят те меры, которые были приняты в Египте после взрыва самолета, совершавшего рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.

Теперь же вопрос вновь был поднят на самом высоком уровне из-за нового происшествия на авиационном транспорте Египта. Речь идет о недавнем захвате самолета, совершавшего внутренний рейс. Только после завершения всех обстоятельств случившегося можно будет сделать вывод, насколько в этой ситуации неправильно сработали службы безопасности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60011-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%