Авторизация
 
  • 00:38 – Bloomberg: Сирия и Венесуэла попытаются продать свою нефть США через Россию 
  • 00:38 – Трамп на встрече с лидерами ЕС пожаловался на «очень плохих» немцев 
  • 00:38 – Провокация: ВСУ обстреляли оккупированную Красногоровку 
  • 00:38 – Жительница Донбасса: Я уехала из Украины ради будущего своих детей, для меня Бандера не герой 


Власти Бельгии обяжут беженцев давать «клятву интеграции» стране

Бельгийские власти намерены обязать прибывающих беженцев давать так называемую «клятву интеграции» стране. Специальный документ будет обязывать мигрантов принимать европейские ценности и местные законы Бельгии. В случае отказа подписывать такой документ, беженцы не смогут получить убежище в Бельгии и будут высылаться из страны, пишет «Лента.Ru».

Читайте также: "Великое переселение народов. Беженцы в Европе"

«Большинство мигрантов, прибывающих в Бельгию, не признают европейских ценностей и живут в нашей стране по своим правилам, что приводит к многочисленным терактам в Европе. Мы намерены изменить подобную ситуацию, поэтому будем обязывать мигрантов подписывать специальный документ, обязывающий соблюдать бельгийские законы», - сообщил представитель госсекретаря Бельгии по миграционным вопросам Лоран Мутамбай.
При этом дипломат подчеркнул, что «клятва интеграции» для беженцев станет обязательным документом при оформлении убежища в Бельгии. По его словам, только после подписания такого заявления, обязывающего прибывшего в страну жить по ее законам, люди смогут на законных основаниях оставаться на бельгийской территории. Мутамбай добавил, что новое правило позволит предотвратить массу террористических актов в Европе, так как «поклявшиеся» будут обязаны сообщать властям любую информацию о подготовке терактов.

Читайте также: "Миграционный кризис. Торги живым товаром"

«Клятву интеграции» для беженцев решили ввести после участившихся терактов в Европе и вопиющих новогодних преступлений в Кельне, в результате которых пострадали тысячи людей. Таким образом европейские страны намерены обезопасить свое население от террористов, которые проникают в страны ЕС под видом беженцев.

Фото: Newinform http://newinform.com


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60010-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%