Авторизация
 
  • 07:10 – Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри 
  • 07:02 – Оксана Самойлова призналась, что делала пластику груди 
  • 07:01 – Эксперты: Искусственный интеллект представляет серьезную опасность 
  • 07:00 – “Пешком вдоль Волги”, 132 день: Первые знакомства в Волгоградской области 


Власти Бельгии обяжут беженцев давать «клятву интеграции» стране

Бельгийские власти намерены обязать прибывающих беженцев давать так называемую «клятву интеграции» стране. Специальный документ будет обязывать мигрантов принимать европейские ценности и местные законы Бельгии. В случае отказа подписывать такой документ, беженцы не смогут получить убежище в Бельгии и будут высылаться из страны, пишет «Лента.Ru».

Читайте также: "Великое переселение народов. Беженцы в Европе"

«Большинство мигрантов, прибывающих в Бельгию, не признают европейских ценностей и живут в нашей стране по своим правилам, что приводит к многочисленным терактам в Европе. Мы намерены изменить подобную ситуацию, поэтому будем обязывать мигрантов подписывать специальный документ, обязывающий соблюдать бельгийские законы», - сообщил представитель госсекретаря Бельгии по миграционным вопросам Лоран Мутамбай.
При этом дипломат подчеркнул, что «клятва интеграции» для беженцев станет обязательным документом при оформлении убежища в Бельгии. По его словам, только после подписания такого заявления, обязывающего прибывшего в страну жить по ее законам, люди смогут на законных основаниях оставаться на бельгийской территории. Мутамбай добавил, что новое правило позволит предотвратить массу террористических актов в Европе, так как «поклявшиеся» будут обязаны сообщать властям любую информацию о подготовке терактов.

Читайте также: "Миграционный кризис. Торги живым товаром"

«Клятву интеграции» для беженцев решили ввести после участившихся терактов в Европе и вопиющих новогодних преступлений в Кельне, в результате которых пострадали тысячи людей. Таким образом европейские страны намерены обезопасить свое население от террористов, которые проникают в страны ЕС под видом беженцев.

Фото: Newinform http://newinform.com


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60010-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%