Авторизация
 
  • 16:34 – В Керчи отключат воду на два дня из-за ремонта водовода 
  • 16:33 – Арнольд Шварценнегер получил первый электрический Hummer Н1 
  • 16:31 – Анна Банщикова разучилась спать 
  • 16:30 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 


Земфира оценила российских биатлонистов и поздравила Познера


Земфира оценила российских биатлонистов и поздравила Познера
Фото: Глеб Щелкунов / «Коммерсантъ»Певица Земфира на своем концерте в Москве, который состоялся 1 апреля, оценила выступление российских биатлонистов на домашнем этапе Кубка мира, а также поздравила с днем рождения телеведущего Владимира Познера. Об этом сообщает «Газета.Ru».

«Знаете, я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?!» — спросила Земфира у публики, после чего сама ответила на свой вопрос нецензурным словом.

Также певица поздравила Познера, которому 1 апреля исполнилось 82 года. «Владимир Владимирович, с днем рождения!», — сказала она со сцены.

В финале своего выступления Земфира подвела итоги своего гастрольного тура «Маленький человек». «Абсолютно все, что происходило последние полгода, было ради этого концерта. Концепция длиной в 16 лет — кто может этим похвастаться? Тяжелые времена, сложные обстоятельства. Но я придумала этот тур, и он случайным образом оказался счастливым. И теперь я не понимаю, что же важнее? Я стою на этой сцене 1 апреля третий раз. В день дурака. Про четвертый я даже боюсь думать. Я счастлива», — приводит ТАСС слова певицы.

Она также поблагодарила своих поклонников, подготовивших несколько флешмобов.

Тур «Маленький человек», который стартовал 4 февраля в Омске, завершится концертами в Москве 1 и 3 апреля. Земфира заявила, что это последний гастрольный тур в ее карьере. Позже она пояснила, что ее отказ от гастролей не означает полного прекращения концертной деятельности. «Если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это», — написала она.

В сезоне-2015/16 сборная России по биатлону показала худший результат на чемпионатах мира в своей истории, не сумев завоевать ни одной медали. Также спортсмены остались без призовых мест в ходе девятого этапа Кубка мира, который состоялся 17 — 20 марта в Ханты-Мансийске.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%