Авторизация
 
  • 06:38 – Александра Гозиас считает, что лучше в отношениях быть с чистой душой 
  • 06:24 – Группа Scooter, «Ленинград» и Билан выступят на фестивале ZBFest в Крыму 
  • 06:24 – Валентина Рубцова рассказала о нежелании поверить в страшный диагноз Гайдуляна 
  • 06:18 – Новости Новороссии сегодня 18.07.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 


Актеру Жерару Депардье подарили «щедрые» виноградные лозы в Крыму

Звезде мирового кинематографа Жерару Депардье винодельческая компания сделала щедрый подарок в виде 10-ти виноградных лоз в Крыму. Известно, что актер стал владельцем виноградников сортов «Вионье» и «Пино Нуар», которые расположены в Сакском районе, где уже засажено около 400 га земли виноградными культурами, пишет «Лента.Ru».

Виноделы компании «Легенда Крыма» сообщили, что подарили Депардье виноградные лозы в рамках проекта «Будь виноделом». Они выразили надежду, что в ближайшее время актер посетит свои новые угодья, первый урожай с которых ожидается в 2018 году.

Жерар Депардье получил в подарок виноградники на презентации Ялтинского международного экономического форума, которая состоялась в Москве. В ходе мероприятия актер принял участие в дегустации крымских вин, которым дал высокую оценку. Он подчеркнул, что за последние 10 лет качество вин из Крыма значительно возросло, что он определил на профессиональном уровне с учетом осадка, запаха и вкусовых качеств в каждом представленном образце.

Известный французский актер стал одним из многих мировых звезд, которые приобрели широкую популярность в России из-за выраженной симпатии к этой стране. В частности Депардье откровенно признавался, что готов жизнь отдать за РФ, так как здесь живут сильные духом люди.

В 2013 году Жерар Депардье получил из рук российского главы Владимира Путина паспорт гражданина РФ, после чего не прекратил выражать свою любовь к русскому миру. За это он стал персоной нон-грата для Украины, где деятельность актера назвали угрозой национальной безопасности страны. В результате Киев внес Депардье в «черный список» и запретил ему въезд на Украину на следующие 5 лет.

Фото: Sovsport


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6800
+0.32%
79.8233
+0.04%
1.1464
+0.17%
0.2104
+0.48%