Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Том Хиддлстон в последний раз сыграет Локи в третьем «Торе»


Том Хиддлстон в последний раз сыграет Локи в третьем «Торе»
Фото: Armando Gallo / Zumapress / Globallookpress.comАктер Том Хиддлстон заявил, что больше не будет играть Локи. В интервью изданию The Daily Beast он признался, что в последний раз исполнит эту роль в фильме «Тор 3: Рагнарек», который выйдет в ноябре 2017 года.

«Третий "Тор" будет крут, ведь я уже четыре года не участвовал в этом проекте. Я люблю работать с Крисом Хемсвортом (исполнитель роли Тора — прим. «Ленты.ру»), но я играю Локи в последний раз», — уточнил актер.

Он затруднился сказать, воплотит ли этот образ в картине «Мстители: Война бесконечности», премьера которого намечена на апрель 2018 года. «Если честно, я не знаю. Они [Marvel] еще сами толком не понимают и продолжают раздумывать», — пояснил Хиддлстон.

Актер сыграл Локи в двух частях «Тора» и «Мстителей». Среди других его известных работ — сериал «Ночной администратор», хоррор «Багровый пик», драма «Высотка» и комедия «Полночь в Париже».

Детали сюжета третьего «Тора» пока не раскрываются. Известно, что в нем появится супергерой Халк в исполнении Марка Руффало. Вероятно, действие развернется на «далекой планете», которая не является ни Асгардом, ни Землей, — планете Халка. Он может помочь Тору предотвратить апокалипсис (в скандинавской мифологии — Рагнарек).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59580-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%