Авторизация
 
  • 06:26 – Во Владивостоке из-за жадности застройщика рухнул строящийся торговый центр 
  • 06:26 – Вера Брежнева поделилась трогательной фотографией с мужем 
  • 06:13 – Компания Nissan 20 лет выпускала автомобили с нарушениями проверки качества 
  • 06:13 – Астрофизики обнаружили на Солнце дыру размером в 1500 Земель 


Пользователей соцсетей взбудоражило «дьявольское селфи»

Пользователи социальных сетей взбудоражены одним необычным снимком. В Twitter было опубликовано селфи, сделанное мужчиной и женщиной. Все бы ничего, но на фотографии была подмечена одна мистическая и пугающая деталь, пишет «Российская газета».

Мистичность снимка заключается в том, что в отражении окна, на фоне которого мужчина и женщина делают селфи, по логике должен был быть отображен затылок женщины. На опубликованной фотографии вместо затылка изображено еще одно лицо. Заметим, что после публикации фото на портале 9gag снимком поделились более двух десятков тысяч пользователей.

Лицо на снимке, который впервые был опубликован в 2015-м года, но не получил огласки, пользователи сравнивают с героем из книги о Гарри Поттере Волан-де-Мортом.

Действительно, каким образом был получен данный эффект, пока неизвестно. Мнение пользователей кардинально разделилось: одни считают, что фото было обработано в графическом редакторе, вторые – уверены, что фото получилось из-за рисунка на платке женщины, а третьи заявляют о присутствующей на снимке мистической составляющей.

Стоит отметить, что в сети время от времени можно увидеть довольно таки странные снимки. Так, в конце 2015-го года россиянка опубликовала селфи, сделанное на борту авиалайнера. Все бы ничего, но в кадр попало неизвестное существо, которое и вызвало ажиотаж в соцсетях.


Пользователей соцсетей взбудоражило «дьявольское селфи»
Фото: Avia.Pro

Эксперты не стали комментировать странный снимок, отметив лишь то, что странный объект был образован в результате смазывания изображения или преломления света, что впоследствии и подтвердилось.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59488-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%