Авторизация
 
  • 06:24 – Уго Чавес был отравлен в здании ООН? 
  • 06:23 – Украина. Время собирать чемоданы... 
  • 06:23 – Донбасс, развитие событий: военкор сообщил об ударе возмездия ополчения; четкий сигнал Киеву от США 
  • 06:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца 24 мая: где встать в очередь сейчас 


Миллиардер Дональд Трамп призвал наказывать делающих аборт женщин

Скандально известный кандидат в президенты США Дональд Трамп в интервью с журналистами заявил о намерении придумать наказание для женщин, которые идут на аборты. Своим заявлением он вызвал недоумение у корреспондента, который даже переспросил миллиардера об его уверенности в правоте своих слов. Но Трамп подтвердил, что высказался правильно и еще раз озвучил свои намерения, пишет «LifeNews».

«Должно быть продумано наказание для делающих аборт женщин. Я ненавижу это понятие и все, что с ним связано. Меня просто передергивает, когда я слышу обсуждения на эту тему», - заявил Трамп.
Это не первое громкое заявление Дональда Трампа, которое шокирует общество во всем цивилизованном мире. Ранее он призывал американское руководство запретить мусульманам въезд в США, так как от них «исходит угроза» и они якобы «ненавидят американцев». Также миллиардер выражал негатив и к Мексике, которая, по его словам, посылает в США только причастных к преступному миру мексиканцев, которые превращают Америку в «помойку».

При этом Трамп один из немногих американских политических деятелей выражает симпатию к России и российскому главе Владимиру Путину, которого он считает более сильным лидером, чем президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель. Миллиардер обещает в случае победы в президентской гонке наладить отношения с РФ, выражая уверенность в том, что сможет «хорошо поладить» с руководством России.

Что касается заявления Трампа по наказанию для делающих аборт женщин, то об его негативном отношении к прерыванию беременности свидетельствует количество его внуков. Несколько дней назад олигарх стал дедушкой в восьмой раз. Восьмого внука Трампу подарила его дочь Иванка.

Фото: Inosmihttp://inosmi.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59140-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%