Авторизация
 
  • 12:21 – Дыра в самолете Air Berlin возмутила пассажиров 
  • 12:12 – В Узбекистане построят 3 мощных завода по производству биотоплива 
  • 12:12 – Муж премьера Люксембурга позировал на фото с первыми леди стран НАТО 
  • 12:12 – В Индии родился одноглазый козёл 


СМИ выяснили, во сколько Михаилу Гуцериеву обошлись два дня свадьбы сына

В Москве 26 марта, в прошедшую субботу, состоялось грандиозное гуляние – свадьбу отмечал сын бизнесмена из Ингушетии, Саид Гуцериев. Раньше уже сообщалось, что на мероприятии присутствовали порядка шестисот гостей, а также десятки человек обсуживающего персонала и артисты, которые развлекали публику. Церемония была украшена тысячами цветов, огромным тортом, высота которого достигает двух метров, а также дорогостоящими нарядами молодоженов и гостей.


Само только платье невесты, которой стала двадцатилетняя Хадижа Ужакова, обошлось Михаилу Гуцериеву в один миллион рублей. И это только по одной версии. По другой, оно может стоить порядка двадцати пяти миллионов рублей. Кстати, невеста, в отличие от жениха, является обычной студенткой медицинского вуза.


Украшения невесты оцениваются примерно в пять миллионов евро. Макияж и прическа – более скромные по затратам. Они обошлись всего в несколько тысяч рублей.

Но это сущие мелочи по сравнению с другими затратами олигарха. Чтобы украсить ресторан цветами и декорациями, понадобилось до четырех миллионов евро.





Отдельно стоит отметить гонорары звездам, которые выступили на свадьбе. По разным данным, только одна Дженнифер Лопес взяла за свое выступление от миллиона до пяти миллионов долларов. Всего же гонорары за выступления в Москве обошлись суммой в, примерно, от пяти до восьми миллионов евро. И это только в первый день свадьбы.



СМИ выяснили, во сколько Михаилу Гуцериеву обошлись два дня свадьбы сына



Второй день гуляний проходил в Лондоне, но об этом известно не много – мероприятие носило закрытый характер. Но выступление Бейонсе и Элтона Джона эксперты оценивают в сумму порядка десяти миллионов евро. Итого, даже по самым скромным подсчетам, Михаилу Гуцериеву свадьба сына обошлась не менее чем в двадцать миллионов евро. Учитывая то, что состояние Гуцериева оценивается в почти 6 миллиардов евро, такие деньги являются для него сущей мелочью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58870-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%