Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


Анна Каганская фото жена давидыча новости сегодня


Анна Каганская фото жена давидыча новости сегодня


В Москве задержана гражданская супруга стритрейсера Эрика «Давидыча» Китуашвили



В квартире гражданской жены задержанного ранее Эрика Китуашвили — известного стрирейсера и разоблачителя инспекторов ГАИ «Давидыча», Анны Каганской прошли обыски.

Были изъяты некоторые документы, после чего Каганская задержана и доставлена в главное следственное управление.

Анна подозревается в участии в крупных денежных махинациях, связанных со страховкой автомобиля.

Каганскую задержали в российской столице. Супруге основателя "Смотра.ру" Эрика Давидыча инкриминировали мошенничество в особо крупных размерах. Об этом стало известно из местных СМИ.

Представители правоохранительных органов сообщают, что в 2011 году Каганская разыграла кражу своего автомобиля и запросила у страховой компании оплату в сумме трех миллионов рублей.

В сообщении на сайте МВД Москвы говорится, что имеются сведения о том, что Анна вместе с группой человек, личности которых не установлены, инсценировала угон элитного авто. После этого она предоставила страховикам поддельные бумаги. В итоге фирма, на которую была зарегистрирована страховка машины, перевела на банковский счет девушки три миллиона российских рублей.

Уголовное дело, возбужденное против Каганской, будет проходить по статье 159 ч. 4 УК РФ ("Мошенничество"). На данный момент Анну допрашивают, и рассматривается вопрос по поводу меры пресечения в ее отношении.

Самого Эрика Давидыча обвиняют в мошенничестве. Следствие предполагает, что мужчина совершил аналогичное преступление, только в 2008 году. Правда, сумма страховки была меньшей - около полутора миллиона рублей.


Ранее "Российский Диалог" сообщал, что к Анне Каганской не пускают адвоката. Дмитрий Ефименко, занимающийся делом Эрика Давидыча, по просьбе задержанной решил представлять ее интересы, но мужчине не дали ознакомиться с документами по делу. Юрист собирается добиться встречи с подзащитной и предоставления ему нужных бумаг.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58013-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%